Podemos dizer sim

O olhas amistoso da criança

O sorriso carinhoso da mãe

A chuva na tarde de domingo

O dia de sol com os amigos

O amor incondicional

Um abraço amigo

Um beijo roubado

Sonhos inesperados

Sorrisos naturais

Olhares meigos

Gestos sinceros

Gestos pequenos

Que mudam um dia

Dispertam a alegria

Para isso podemos dizer sim

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735224