há coisas que levam tempo

Há coisas que só aprendemos

Com o tempo. Amor próprio,

Paciência em momentos

Tempestuosos, aproveitar

Cada momento, entregar - se

Mais e mais e mais,

Arrepender - se e depois

Sorrir.

Há coisas que só aprendemos

Com o tempo. O fim da dor

Às vezes, demora a chegar,

Há mais lutas que prazeres,

Mais tristeza que felicidade,

Mais injustiça, preconceito,

Há mais julgamentos que abraços

E, há abraços com julgamentos.

Há coisas que só aprendemos

Com o tempo. Ser louco é ser

Saudável, estamos conectados

E nos sentimos mais sozinhos,

Estamos caindo e não percebemos.

Há coisas que levam um certo tempo:

O amor amadurece, a alma cresce,

Dores vencidas, sonhos alcançados,

Frustrações em demasia

Desanimam.

Há coisas que levam um certo tempo:

Guerras sem sentido, ganância

Exacerbada, conflitos internos,

Externos, mortes, mortes,

Pessoas cansadas.

Leva - se tempo para encontrar o amor,

Leva - se tempo para perdê - lo.

Paixões queimam rapidamente

Em seguida, o frio nos mata.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 28/09/2021
Código do texto: T7352410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.