LUAU

Sobrevivi a Woodstok, em Bethel três dias sonhei e de repente de hippie me vesti.

No Havaí peguei ondas, Hula hula cantei, com colares de flores, me adornei.

Luau das noites de luar, bem lá em meu quintal com cuba libre e Rok Roll.

Hoje canto reminiscências de apologias de canções e boemias.

Poeta, sinto a alquimia da essência que transmuta vida longa por onde passei, marquei.

Em noites alegres, nas madrugadas, dancei, chorei, bebi, sofri muito, amei.

Hoje canto, conto, vivo, bebida? O vinho: Cabernet Sauvignon, sem você.

Luar, luau, lua cheia e de minha janela sorrio, me chamam de velha...

Simplesmente vivi , não ofendi, plantei, recebi, luau me rendo a ti, hoje conto o quanto és belo.

Adele Pereira

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/09/2021
Código do texto: T7352490
Classificação de conteúdo: seguro