lembranças boas

Você me levou ao sol, depois, conhecemos as estrelas

Demos nomes e amamos, naquela noite calma

Onde os problemas estavam distantes.

Você me fez voar e me deixou cair, tentei me salvar

Mas em quem buscar ajuda? A tempestade havia chegado,

Os murmúrios e choros, aqueles gritos de dor, lamentação

Ainda posso ouvi-los, às vezes distantes, às vezes

Não.

Por que amar e deixar que isso cresça

Para depois matar sem piedade? Piedade…

Todos os que chegam e vêem a morte de perto pedem isso:

Piedade.

O tempo passa e nem nos damos conta disso, é loucura. Não sei exatamente o que sinto

É uma mistura louca de tantas coisas. Minhas memórias também estão bagunçadas

A única coisa que continua intacta é aquela noite,

Aquela noite que jamais - jamais! - vai se repetir. Por mais que eu lembre

Ela existe apenas em mim. É bom ou não? Ainda estou pensando nisso

Pensando em tudo, na verdade. Já acordou desejando não ter acordado?

Já viveu querendo simplesmente largar tudo e correr por ai, sem rumo?

Você me deixou cair, depois da queda, não me levantei. Quedas e quedas

A vida é feita disso, certo? Você se levanta e cai novamente

E fica preso nesse ciclo eterno, se iludindo.

Fico aqui, bebendo esse café que já está gelado, pensando naquela noite

Na queda, na dor, no medo. Penso, pois é a única coisa que tenho agora: pensamentos.

Pensamentos. E uma vontade enorme de ver a chuva.

Kevin

— Lembranças boas…

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 28/09/2021
Código do texto: T7352493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.