DEVOÇÃO

E hoje eu teço

Num tecido

Tecido com tanta precisão

Palavras de carinho

Quase uma oração

É uma reza

Uma prece

Um terço no meio

Do quarto palavra

Que parece

Pensada

Falada

Com emoção

Devoção!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/09/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7352514
Classificação de conteúdo: seguro