Esquecemos de tudo

É tortura

não tem facas, ratos ou espinhos

Mas, é tortura!

A prisão?

Essas amarras

- coleiras, algemas, correntes -

É tudo prisão.

Meu estômago

não funciona direito

não tem nenhum respeito

a nós.

Estamos

colados

estrupiados

calados

dentro dessa indecisão.

Não há

paz

um dia de verão

uma taça cheia de delícias

um colo

Não conseguimos dormir

pregar os olhos

sonhar com dias bonitinhos

É agonia

de segunda até segunda

24 horas

doze meses.

Amamos o lodo

só por falta de opção

deitamos e rolamos

no fundo desse poço

Estamos apaixonados pelo esgoto

pregados em lixo

por termos esquecido de tudo

Quando virá o socorro?

O fim das correntes

e do desespero?

N.V - 08/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/09/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7352749
Classificação de conteúdo: seguro