Olha

Para o poema "Vida Que Segue..." de Irlene Chagas

Olha

Olha! O poema vem ler

Embora não seja obra-prima,

Nada tens a perder

Aposta na vida, vem viver,

Dos amigos recebe sua estima!

Mais não sei que te dizer

Não sei se o poema te anima,

Se dá para entender

Não te deixes abater,

Forte mulher não desanima!

Não estás só na vida

Comigo podes contar,

Tua presença é sentida

Não te sintas abatida,

Não há tempo para desanimar!

Casmil, 29.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 29/09/2021
Código do texto: T7352835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.