Valdete Alves

Amor de pessoa

Pessoa amorosa

Amorosa esposa

Esposa bondosa

Bondosa companheira

Companheira dedicada

Dedicada à família

Família zelosa

Zelosa em casa

Casa arrumada

Arrumada formosa

Formosa no amor

Amor de esposa amorosa

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 29/09/2021
Código do texto: T7352854
Classificação de conteúdo: seguro