A Beleza

Ter Beleza é saber ter a certeza,

De que um dia, tudo volta à natureza.

A Beleza de ser um eterno aprendiz,

Já disse o poeta que foi feliz.

Toda Beleza está em ser,

E não mais do que apenas ter.