VOZES DA ALMA

Meditando no silêncio

De olhos fechados buscando acalma

Posso claramente escutar

A voz que vem da alma.

Um suspiro, essa magia

E tudo ao redor se cala

Emanando essa força

Apenas a alma fala.

Lá fora esqueço tudo

Aqui dentro- silencia

Esqueço a inquietude

O momento contagia.

Nessa relação de êxtase

Quero gritar- me calo

Ouvir o eco da minha voz

Desisto nada falo.

Esse silêncio de paz

Se instala na alma

Fecho todas as entradas

Só vozes que acalma.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/09/2021
Código do texto: T7352914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.