dias e dias

Dias e dias

O céu ta nublado

Sei que não vai chover

A tempestade é interna

Infelizmente só eu posso ver.

Eu tô sorrindo por fora, mas

Tô fingindo toda hora, e

Por mais que eu queira melhorar

Há sempre um medo, uma notícia,

Uma maldita porrada que vai me derrubar.

Não vou parar de lutar, mas cansa

Correr, correr e sonhar

O tal sonho parece que a gente nunca alcança

E todos os dias a mesmas porradas:

Ansiedade, depressão, pânico

Sociedade do cão, o amor faltando.

Porra, cansei, é um dia de sol, mas

Sei lá, desanimei

Entende?

Essa porra ta na minha mente e eu não posso parar

Falta - me o controle,

Falta - me o ar.

Desculpa por estar chorando, é que cansa

Só lutar e na hora de deitar

Ao invés de descansar

Essa porra continua atormentando,

Continua me levando a idéias de morte

Por alguns segundos eu quis fechar meus olhos e

Nunca mais acordar.

Vou tentar dormir, aliviar essa dor

Só assim eu posso sumir

E esquecer o que sou.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 29/09/2021
Código do texto: T7352941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.