Momentos

Poesia - Momentos

  A cada minuto ao seu lado morena,

  Pareço me torna um melhor homem, um melhor amante

Pois ela me ensinou os conceitos do amor.

Ao seu lado desejo tornar nossos momentos eternos,

Atingindo a plenitude deste amor platônico.

Você agora é meu mundo, meu farol

Nas trilhas tortuosas do amor, mulher .

São seus sentimentos, seu mundo

Que me fazem ser um homem melhor,

Despertando em meu peito o amante que habita em meu coração.

  Mas são nos dias de fúria em nossos bate bocas,

Que me sinto inferior  ao seu lado, mulher

Quando tudo que diz sempre tem razão,

E as horas e minutos longe dela tornam-se eternos

São os momentos mais eternos em minha vida,

Onde a culpa e o remorso machucam meu coração.

Sei que nada é eterno, mulher

Mas os momentos ao seu lado são perfeitos

Pois tudo que você toca parece reluzir em ouro,

Até meu coração.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 29/09/2021
Código do texto: T7353052
Classificação de conteúdo: seguro