Partidas

Poesia - Partidas

Deixe eu lhe abraçar uma última vez, mulher

Talvez seja minha única oportunidade de sentir aquele amor,

Aquele que você roubou de mim.

Confesso que não sinto mais nada ,

Quando outra pessoa me diz: Eu te amo.

Soa tão falso, tão sem magia

Desde que ouvia de seus lábios.

Eu já tentei resistir a este sentimento,

Mas apenas machuco meu coração,

Já tentei lhe perdoar , mulher

Mas isto não é suficiente para ficar tudo bem.

Porque o que mais me machuca não foi sua partida, mulher

Mas suas mentiras ao dizer que meu amor bastava ,

E ela tinha vários amantes pela cidade.

O que fazer agora?

Nós viramos pó,  resquícios daquele amor

Daquele relacionamento que achava ser perfeito,

Mas tornou-se uma mentira.

Vivíamos num castelo de areia,

E na primeira ventania tudo foi destruído

Com mentiras e  traições ,

Agora que ela partiu

Sobraram apenas nossas fotos ....

De um tempo da qual julgava ser feliz.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 29/09/2021
Código do texto: T7353053
Classificação de conteúdo: seguro