há esperança no mundo

Surgiu escolhas

Vida, vida, não vou desistir

Há esperança no mundo

É difícil ver

É difícil sentir.

Eu não dormi, nem irei

Vou apenas esquecer.

Eu não dormi, e nem irei

Vou apenas viver.

Eles gritam verdades

Mentiras, ilusões

Eles reclamam do clima

Nada nunca é tão bom

Perfeito não existe

Mesmo assim procuramos

Defeitos são visíveis

E ainda os julgamos.

Eu não dormi e nem irei

Vou apenas viver

Eu não dormi e nem irei

Vou andar e desaparecer.

Kevin

— há esperança no mundo

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 29/09/2021
Código do texto: T7353154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.