VIRTUAL OU REAL?

***

VIRTUAL OU REAL?

Real,

teatral

sem rosto definido

transcendental

sinto, sonho, amo e grito!

O virtual representa,

fisicamente ausenta

olhares inclementes

situações inexistentes

Essência igual,

pura emoção

paixão e poesia,

bate um coração

tristeza, alegria;

todos, elementos

do bendito dia-a-dia:

real ou virtual!

Ana Wagner

***