DOS MOMENTOS

Dos relacionamentos

Não calculo o tempo.

Calculo momentos.

Os momentos incríveis

E as histórias indivisíveis!

Emoções que o tempo

- Nem mesmo o tempo -

Não é capaz de apagar!

Das memórias mais longes,

Calculo a vivência do instante

De quem a dois se permite amar!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 30/09/2021
Código do texto: T7353278
Classificação de conteúdo: seguro