Um dia você vai se arrepender

Um dia você vai se arrepender

De não ter escutado o meu desabafos

E tudo que eu queria lhe falar

E talvez será tarde demais

E eu não vou está nem aqui mais

Pra briga contigo

Pra desabafa e muito menos te escuta talvez.