LILITH E AS DUAS FACES DE ADÃO

LILITH E AS DUAS FACES DE ADÃO

Leve ao fogo durante

a meia noite de lua

deixe preso seu fracasso

nas vertentes da rua

Nada irá queimar

sem antes morrer por dentro

O centro do ritual uma bela

nua respirando profunda

noiva do desconhecido

encapuzado nas grades

da floresta perdido de ouvir

ela gritar pela cura do que

esta por vir do que está

sentindo correndo pelas

brancas de seda pele

marcadas de vermeho

Sangue desejado nos olhos

dos anjos malditos a volta

de volta em volta querendo

pousar nela estar nela e ver

seus grandes uivos olhos

abrirem se derramando

prazeres escondidos

O que ele está dizendo ?

Lá no fundo se ouve alguém

reclamar sua posse

Leões lobos e coiotes

animais na saliva do noivo

agora embrutecido e sujo

Quer vender esta alma vadia

que dormia com as ninfas

e depois dormia sobre ela

que sozinha pecava de lado

Enquanto ele ouvia dormindo

suspiros de outras fingindo

pela manhã que sonhava...