Resolvi muito rápido, o que pensei levasse muito mais tempo
que calculei fosse levar. De volta e muito feliz aqui..
Saudade de todos. Bom dia!Uma flor para cada amigo que passou por aqui nesse meu breve afastamento
Pin on Regalos para mamá
 
 
 



v
           Sou sempre um poeminha tímido
           Pretenção de ser um Drumond
           Nunca me´passou pela cabeça
           Pois Ysabella nos altos e baixos dela
           Às vezes me deixa tonto
           Ora fala de amor, ora fala de saudade
           Sem mais nem menos chora

            Mas como sou um poeminha
            Procuro ajudar

            Do novelo das emoções dela
            Sempre deixo um fiozinho solto
            Que ela puxa....puxa......
            E das letrinhas, acaba me tornando
            Um poeminha despretencioso
            Mas muito feliz.....junto com ela
ysabella
Enviado por ysabella em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.