O tempo não para

Voltei,o tempo nao parou...

Coração sangrando

Emoção gritando

E eu,voando em pensamentos...

Nuvens negras se abrem

Céu aparece limpido

Brisa fria me invade

E eu,voando em pensamentos...

Como pássaro perdido

Neste céu límpido

Sigo perdida e grito:

Ouve meu pedido?

Iara A.M.Melchor

IaraMel

30/09/2021