Quem sou?

Aquela que faz rir

tambem que faz chorar

que grita quando quer

que nunca quer calar

Aquela que já fez sofrer

que tambem chorou

e que não correu

quando humilhou

garota forte e muito fraca

com graves dores no peito

que satisfazia seus piores desejos

corria de brigas com cadelas

por entre ruas e vielas

era assim que eu vivia

mesmo chorando eu ria

diante da minha agonia.

valeria paiva
Enviado por valeria paiva em 13/11/2007
Código do texto: T735372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.