Desenho-te em mim

Se eu me amo

Vejo-me lindo

Exuberante e em paz

Se sou um ramo

De outono findo

Agonizante caos

Mas eu te trato

Como um escravo

Trata sua ama

Rabisco

Meu auto retrato

E desenho-te

Em mim