Barco da vida

O inicio de tudo
É o começo do fim
Quando nos vemos sem olhar
O coração sabe
Que está começando amar.

E quando nos escondemos no céu
E as nuvens nos servem de véu
O amor já aconteceu
Brilhando dentro de nós
Iluminado pelas estrelas

Então, quando se perde o tom da canção,
Ao tentarmos encontrar a solução
Nada mais nos resta
Que ancorar o barco no coração
A fim de guardá-lo,
Junto com as doces lembranças.
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 30/09/2021
Código do texto: T7353772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.