Dizem que é preciso sonhar

Nisto no observar do outro

um mundo onde se consolida

as ações do observar.

Sonhar o sonho do contentamento no acompanhamento.

Como posso entender o peso da alma

viva estamos

Não consigo ver propósito onde comer ou não carne

A terra é redonda como o estômago então ...

Come-se o que se tem

Herança e cultos aos hábitos da terra em que nasceu ou viveu

Amarras olhamos além ao comermos sonhos

perpetuamos o sonho do consumo

neuza ladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 13/11/2007
Código do texto: T735378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.