escrever me salva

Escrever me salva

completamente.

Ao escrever, pouco ou muito

sou levado a outros mundos

sozinho vou caminhando

conheço a trilha, todos os caminhos

não me perco, não fico triste.

Há natureza, um céu cinza

sem muito contato humano,

preciso me afastar de tudo e todos

pois, tudo e todos me deixam

cansado.

Escrever me salva

completamente

da agonia que é viver tais dias

monótonos, cansativos

onde pedras são jogadas e há mais

lágrimas que sorrisos.

Escrever me salva

se há um Deus, creio que esse

tenha sido seu maior presente

pra mim: escrever.

Sou livre em versos, frases, palavras

deixo a dor mais bela, suportável

me compreendo um pouco mais

me aceito um pouco mais

aprendo um pouco mais.

Escrever me salva

completamente.

Kevin

— Escrever me salva

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 30/09/2021
Código do texto: T7353783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.