Escrever é doer e doar-se

Escrever poesias abre minha pele, sinto uma dor dilacerante e uma paz reconfortante.

Estou aberta, exposta,

Indefesa, e desde então tudo escorre de mim,

os segredos, os medos, os amores e anseios

que por tanto tempo contive dentro

dessa armadura que está em meu peito.

Há fragmentos meus em todo lugares, em cada letra escrita, em cada palavra sentida, ando por aí a carne viva, exposta, sem medos.

Escrever é doer e doar-se por inteira, não há outro jeito senão sentir e deixar fluir a poesia que habita em mim.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 01/10/2021
Código do texto: T7354158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.