CAFÉ COM FLORES (Um novo conceito em café)

CAFÉ COM FLORES

(Um novo conceito em café)

Um café para esquentar

E um poema pra você lê

Mando flores pra você

Para o seu dia perfumar

E numa cafeteria se encontrar

Seja homem, seja mulher.

Deguste do sabor como quiser

Do seu modo e ao seu jeito

Na harmonia de um novo conceito

De se beber um bom café.

Amiraldo Patiota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/10/2021
Código do texto: T7354206
Classificação de conteúdo: seguro