Amor Covarde

Por trás da dor

Há um amor.

Por trás da coragem

Há a covardia

De quem se arrepende

Quando o erro

Se faz presente.

Por trás da certeza

Há indecisão.

Por trás da frieza

Há um coração

Que não vê diferença

Entre razão

E emoção.

O segredo da mudança

Está na vontade do futuro

E na saudade do presente

Que, de súbito,

Virou passado.

Bem lentamente,

Sem ser notado.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/10/2021
Código do texto: T7354272
Classificação de conteúdo: seguro