Dia do Sorriso

Dia do Sorriso

Ouço o vento bramir

Talvez comemore o dia do sorriso,

Vejo as folhas secas cair

Em versos não sei como definir,

A força do vento talvez seja o seu riso!

Eis pois o meu sentir

Comemorando o dia do sorriso,

Não sei para onde ir

Então ajuda-me a rir,

Porque de um sorriso preciso!

Não quero do vento fugir

Desejo comemorar o dia do sorriso,

Contigo o vamos conseguir

Ao vento vamos prosseguir,

E desafiá-lo sem qualquer aviso!

Casmil, 01.10.2021

Interação de HLuna que agradeço e gostei, obrigado:

Riso, riso - paraíso,

que eu desejo adentrar,

porque vejam eu preciso,

aprender a navegar.

Abrçs.

CasMil
Enviado por CasMil em 01/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7354304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.