MAR

MAR

Mar de claras, cristalinas,

Emoções que nos evocam,

Provocam sensações,

Sentimentos profundos

A navegar em suaves

Ondas límpidas a nos

Transbordar de amor,

Cor, flor!

Mar de amar que nos

Transforma em límpidos

Seres presentes,

Crescentes em uma

Constante evolução onde

Separar é superar,

Transpor, ultrapassar

Barreiras, obstáculos

A nos unir em pensamentos,

Sentimentos profundos,

Oriundos de uma fonte

Que é divina sagrada!

Imara Ione Vieira

22/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2021
Código do texto: T7354345
Classificação de conteúdo: seguro