Imortal

Quem diria

Que o que eu escrevia

Um dia ia me fazer viajar

Virar poesia

Ou em forma de cantoria

O mundo ganhar

Em livros, registrei

Canções, eu gravei para eternizar

Lembranças

Saudades

Acontecimentos e sonhos

Tudo fiz registrar

E daqui há algum tempo

É o que vai me representar

Meus versos Canções

Quando alguém ler ou cantar

Com certeza, de mim irá lembrar

Um poeta não morre

Tudo que ele escreve

Viverá em seu lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/10/2021
Código do texto: T7354384
Classificação de conteúdo: seguro