Quem é você?

Quem é você,
Que corre mundo nas asas do vento
Sobrevoa mares, cruza o horizonte,
Faz amigos, desperta paixões?

Sim, você...
Que sonha e reza
Inspira mentes
E aquece o coração de toda gente?

Quem é você,
Que se disfarça de pôr do sol,
E de norte a sul no planeta
Deixa um raio de esperança com brilho de emoção?

Já sei que você mora na musica
E enquanto descansa na lua
Colore o arco-íris, dando vida ao pensamento,
Será você um poeta?
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 01/10/2021
Código do texto: T7354491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.