Um ser incomparável

É difícil definir e entender,

A personalidade feminina,

Mas uma coisa temos que reconhecer,

Elas são fortes e inteligentes,

Possuem tamanha capacidade,

Exercendo em sua vida várias atividades,

Mas mesmo assim não desanima.

Trabalha fora e muitas vezes tem que fazer,

O trabalho doméstico sozinha,

Porque tem muitos homens machista,

Que não divide as tarefas do lar,

Ainda tem a ousadia,

De dizer e de falar,

Que isso é função de uma mulher,

Não valoriza e não faz nada para ajudar,

Aquela que muitas vezes a segurou na tua mão,

Mediante as lutas constantes exigidas pela vida,

O começo é difícil, tem momentos que não são bons,

Mas ela perseverou, somou forças e ajudou,

Seguiu adiante do seu lado, não desistiu e lutou,

Agora é a vez de retribuir e também agradecer,

Pela existência de um ser incomparável,

Que faz a diferença no mundo,

E também para você.

MULHER!!!

Escrita por:

Gilmar Polese

Dedico esta poesia para todas as mulheres!

Outubro Rosa, campanha nacional ao combate do câncer de mama.

Mulher faça a sua parte e previna-se contra o câncer de mama.

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 01/10/2021
Código do texto: T7354584
Classificação de conteúdo: seguro