PITANGUEIRA

PITANGUEIRA

Uma pitangueira

Carregada de pitangas

Nada mais óbvio

Obviedade maior

Os ninhos que os galhos

Carregam de ovinhos

Rolinhas desconfiadas

Atentas a malfeitos

Guardam sua riqueza

Até o espocar de vida

Que nasce exigente

Cheia de fome

E aí começa o vai e vem

Incessante

Até o voo independente

De outras asas e pitangas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/10/2021
Código do texto: T7354793
Classificação de conteúdo: seguro