ELEIÇÃO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Eleição é escolha...

Semi-direta, direta ou indireta.

Por sufrágio que acolha.

Da democracia concreta.

Eleição é escolha...

Legalização do não se meta.

Ideologia sem chove-não-molha.

Vontade da maioria na caneta.

Eleição é escolha...

De alguém para ocupar um cargo.

Um posto social, tolha.

Fim processual, encargo.

Eleição é escolha...

Da maioria preferencial.

Primazia de votos na folha.

Diploma final, sapiencial.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/10/2021
Código do texto: T7354847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.