OS SONS

OS SONS

Ouvimos sons da

Natureza,

Animais,

Sentimentos,

Humanidade!

Estes sons são a

Luz que nos

Emana e nos

Habita!

E quando

Sons escurecem

Nossa alma,

Enternecemo-nos

Em conexão

Divina para que

A luz seja nossa

Razão de viver

Que nos ilumina,

Enobrece e faz-nos

Ver, ouvir e,

Compreender que

Todo som tem ritmo

Partículas divinas a

Recriar-nos em

Múltiplas vidas

A espalhar o amor

Som maior, único,

De um poder

Imensurável!

Imara Ione Vieira

02/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2021
Código do texto: T7354992
Classificação de conteúdo: seguro