Vinte e Oito de Setembro de Dois Mil e Vinte e Um (O Broche)

E. P. GUARANI-KAIOWÁ

Ganhou um tarjeta.

Disse que foi da amiga Cospley.

Quando voltaram do trampo.

Mas, E. P. Guarani-Kaiowá

não sabes que tu e ela nem vieram no mesmo busão?

Eu sei.

Eu tenho um amigo no subway, ele me disse também...:

- a Bruxa (A aprendiz) não estava com ela.

"Quem dá fecho quer o botão"

Tu sabes!

A retribuição é à fole, comer-se-à, subentende-se quem deu.

"Diz aquela parte da oração de São Francisco,

que vives intensamente:

"é dando que se recebe".

Mas eu não tenho.

Cuidado, amiga, quem ajuda a mentir

Logo será enganado, posto, cuidadosamente de lado.

"Malicinha", a agora estrangeira, que não soube, não sabe.

Não é, Paulo?

Meu amigo,  Pato,

no tempo em que pensavas cantar de galo,

tua namorada comia muitos perus só por satisfação

Principalmente o pintinho Mecânico,

de nome... leia-se o II do novo testamento.

A cruz que está sobre meus ombros está sobrecarregada

E ainda chega um abutre desses,

Com seus espíritos, em bando,

Que pousa e quer cagar em minha cabeça.

Sai de mim!

Sssssshô!

Pai,

Que virou pó

Quando eu tinha nove anos,

Tu consegues me ouvir?

Tu consegues me ouvir?

Tu consegues me ouvir?

Mamãe,

Pensa em ti teu filho

Almos Dúbion Joretiel,

Que rasteja, range dentes, sofre e chora.

Preparaste meu lugar?

Ps:

(Ei, como é essa pessoa que escondes o nome?)

Júlio Anselmo de Brito
Enviado por Júlio Anselmo de Brito em 02/10/2021
Código do texto: T7355068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.