Líquido tempo

Tão líquido é o tempo cheio de fragmentos e de fragmentação
Vida líquida bordada com retalhos e cerzimentos, em constante mutação
Tempo líquido, sem medida, em constante formatação.

Tempo inatingível, secreto e sagrado, imponente senhor
Frenético, altivo, impiedoso, jamais retrocede, nem por amor
O tempo se refaz, é rio caudaloso, é joia sem penhor.

Tempo que anda veloz à frente do seu algoz
Não se pode matar o tempo,  ele é indomável e feroz
Mas pode-se perder no tempo, como menino no rio em seu leito ou na foz.

Alie-se ao tempo, no tempo de hoje, de amanhã ou de outrora
Não corra contra o tempo,, vá no compasso do tempo que a vida melhora
A liquidez do tempo é revolução e faz mudar toda a história.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7355095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.