SUAVE (DES)ENCANTO.

Um dia haverá

Que em suave canto

E em doces encantos,

Ao grito, o amor vencerá.

Um tempo chegará

Quando o disfarce

Que maquia duras faces,

Em arrependimentos, derreterá.

E dos olhos encharcados,

De cujas meninas,

Tão "femininas",

Ardiam marcados...

Outros dias nascerão.

E do ventre fértil e assexuado,

Haverás de ter cuidado!

Não mais importa, se és varão!

Elenice Bastos.