sou violento

quando criança espanguei

um chinelo, minha boca

arrebentou a mão da minha

mãe,

quando criança dei

uma pancada com

minha cabeça na

mão meu pai, na escola

engoli com os ouvidos

um palavreado que me

deram (só pra eles aprenderem)

uma vez ainda não homem,

amparei soco com meus

olhos, coitado daquela

mão, talvez nem bata

mais direito,

Outra vez, de novo

com os ouvidos traguei

uma vez só uma ofensa

desmerecida ( ate hoje ele deve

procurar essa ofensa)

sem mais delongas

já adulto, estraçalhei

meu coração quando um

amor foi embora, comigo

é assim, dou o troca

a toda hora