DIGA QUE ME AMA

Não sei ler seus sinais

Muitas vezes me sinto perdida

O amor me parece tão diferente

Do que imaginei que seria na minha vida

Eu te amo mais que tudo

Amo tua voz, teu jeito, teu sorriso

Tudo tão complicado

Poderia ser mais preciso

Se existe sentimento, diga

Mostre a verdade do seu coração

Posso te amar mais que tudo

Mas não quero viver de ilusão

Para mim basta de solidão

Quero alguém ao meu lado

Presente na minha vida

Alguém que eu saiba

E que sinta que sou querida

Assuma seu sentimento

Venha me ver e me tocar

Não quero só um momento

Quero adormecer sob seu olhar

Mas para isso acontecer

Você vai ter que assumir me amar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/10/2021
Código do texto: T7355226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.