"FOLHA DE PAPEL EM BRANCO" Poema de: Flávio Cavalcante

FOLHA DE PAPEL EM BRANCO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Pus na escrivaninha um papel em branco

Um abajur à meia luz buscando inspiração

Na mente, uma mulher de sorriso franco

Logo em seguida a ideia de uma canção

II

A folha de papel continuava em branco

Em punho a caneta estava entre os dentes

Sentado num bruto e desconfortável banco

Buscando reflexões das confusas mentes

III

Na folha do papel não tinha nada escrito

Talvez as estrelas me desse embasamento

Mentiras ou verdades ou história de mito

Seja de fato que está em meu pensamento

IV

O branco do papel ficou sem conteúdo

Parecia que a caneta estava sem tinta

Sem letra no papel é um poeta mudo

E a mensagem do amor foi logo extinta

V

Que uma folha de papel em branco

É típico de um poeta sem muita noção

É um chute no saco com um tamanco

É uma puta falta de total imaginação

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/10/2021
Código do texto: T7355461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.