conversando com o amor

Seria o amor

Esse misto de sentimentos?

Seria ele algo tão intenso?

Causador de insônias e,

Em alguns momentos,

Loucura?

Seria o amor

Essa tranquilidade

E o sorriso que surge sem

Motivo aparente?

Pergunto-me: o que é você

Que parece habitar em

Tantos corações?

Com um pequeno sorriso e

Olhar calmo

Responde - me: na verdade,

Habito poucos

- tão poucos -

Que é possível contar,

Na verdade

A maioria diz sentir - me

No entanto

Estão a se enganar.

Seria o amor

Completa paz?

Quis, por curiosidade, fazer - lhe

Mais e mais

Perguntas.

No entanto, teu silêncio me bastou.

Kevin

— conversando com o amor

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 03/10/2021
Código do texto: T7355584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.