PALAVRAS SOBRE O ABISMO

lanço

palavras

sobre o abismo

elas flutuam

na tarde gris

e não encontram

respostas

estou inserido

na miséria

dos dias

na insanidade

dos homens

de meu tempo

faz frio

muito escuro

lá fora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355716
Classificação de conteúdo: seguro