vizinhança

os vizinhos festejam novamente - é a

quinta noite de festa

e em casa o clima fúnebre

aterroriza.

lá fora há risadas

aqui dentro

xingamentos,

não conseguimos nos sentir feliz

com a felicidade

alheia.

domingo é dia de sair, espairecer

igreja, quem sabe,

fingir que as coisas estão bem,

participar da utopia alheia

e voltar pra casa

com aquele vazio no peito.

me deito

alguém se despede de algum familiar.

já foram dias

melhores.

Kevin

— vizinhança

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 03/10/2021
Código do texto: T7355786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.