CADEIRAS DE BALANÇO...

Uma das vantagens de escrever poemas

é saber que você conversa com eles...

Eles te escutam e até te aconselham...

São amigos que te dão colo, fazem cafuné

e até te embalam como as velhas cadeiras de balanço...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/10/2021
Código do texto: T7355871
Classificação de conteúdo: seguro