Entre a gente

É só ela ligar.

E eu pareço desvirar

Algum retrato nosso.

Quantas e quantas

Boas memórias,

Outras nem tanto.

Certamente,

Meu coração teria

Teimado mais;

Suspirado mais cada

Partida e chegança.

A amado com toda

Crença, ternura,

Brasa e tudo de mim.

É só ela ligar

P'ra parecer que,

Por dentro, as coisas

Se imprensam;

Confrontam em

Sorte e azar.

Ou cínico complô.

Como se o restante

De todas as coisas

A trouxesse até mim,

A todo o tempo.