Mulher de barro

Mulher de barro

Em minha solidão

fui juntando barro

e fiz uma mulher

para ser só minha

um amor de visgo

um corpo moreno

um beijo grudento

na mulher de barro

na argila do tempo

fui apaixonando

e bebo da moringa

e me sacio do pote

da mulher de barro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com