Você não entende

Se fosse só sexo

Eu conseguiria de qualquer pessoa

Que não ligo à mínima

E nem faço questão.

Possivelmente ocultaria

As notificações de chamamento

Encadeadas em mensagens

Logo após um íntimo contato.

Mas é que você não entende

Meu querer maior.

O meu amar, o meu estar de perto;

Cara a cara, olho a olho.

Peito a peito e sentimento uno.

Falo de alma em vibração.

De conexão e de enlace.

Porque se fosse apenas pelo corpo,

Todos me serviam para encaixe.