ACREDITE!

Enquanto existir um sorriso

Vai faltar tristeza,

Acredite...

Um sorriso é capaz de desarmar

O mais triste dos momentos

Alivia a alma

Acalma os sentimentos.

Basta olhar um beija-flor

E sua tristeza vai embora

Imagine o sorriso de uma criança

Com aquela meiguice toda

Faz brotar a esperança.

Você sabia?

Que cara feia faz mal

Qua lágrimas entristece o olhar

Que humor ruim prejudica

Mas acredite um belo sorriso

Nos leva ao paraíso.

Se está triste

O que está esperando

Dar aquele sorrisão

Em frente ao espelho

Diz bom dia

Escreve uma poesia.

E assim vamos iniciar

Mais um mais novo dia

É contigo amigo

Venha sorrir comigo...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/10/2021
Código do texto: T7356184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.